История создания kTVCSS COMMUNITY

Эта статья опишет события, начиная с 2012 года, которые были в kTV.

В далеком 2012 году основатель сообщества Сергей 'kurwanator' Геннадьевич начал стримить игры по Counter Strike:Source. В связи с этим была создана группа kTV, которая, как задумывалось, была предназначена для оповещения людей о предстоящих трансляциях, а также для своеобразного блога kurwanator-а.

Состав администрации на тот момент состоял из следующих лиц, с которыми kurwanator играл в одной команде под названием "TDM": kurwanator, RDS#k, Strelnikoff, EGGGOR

С осени 2013 года основатель сообщества начал активно стримить игры одной из лучших команд того времени "N22B". В последствии kurwanator был взят в этот коллектив в качестве стримера, мувимейкера и игрока. В течение существования этой команды было создано не мало фрагшоу, было проведено не мало стримов и выиграно не мало турниров. В итоге был создан мувик "N22B The Movie".

После распада команды "N22B" было принято решение восстановить команду 2010-2011 годов "dk.gaming".
Было выиграно много обычных матчей, а также было взято несколько турниров.

В одно время с существованием команды "dk.gaming" в группе решили немного разнообразить игру на "пиратке" - открыли самый первый турнир в kTV. Но это был не обычный турнир, а турнир по футболу в CS:S. Мы даже не ожидали, что на него придут известные команды вроде INFLO, INABLE и т.д.

После турнира по футболу мы уже решили провести более серьёзный турнир. Этот турнир запомнился многим за потрясающую атмосферу, заинтересованность и саму идею турнира. Дело в том, что мы провели "NATIONS CUP AT OLDCSS SEASON I". Были приглашены игроки с разных стран: с России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии и Литвы. Было очень много отличных матчей, стоял невероятный ажиотаж в сообществе "пиратки". В конце концов в гранд-финале победила сборная команды Украины. После этого турнира было совсем небольшое затишье в группе. В сообществе также обновился состав администрации: kurwanator, gerz, Feoktistoff, kpa3u, Cullen.

Мы проводили разные турниры, но 2013 год подходил к концу, и появился отличный повод для проведения очередного нестандартного турнира. "Xmas Cup 2013". Турнир в честь уходящего года на новогодних картах с новогодним "ктвшным" настроением. Игроки, как и администрация получили массу фана и положительных эмоций от турнира.

С наступлением Нового 2014 года в kTV проводились ещё 2 сезона "нэйшинс капа" и другие турниры. Но у всего есть свой конец. В апреле месяце был проведён последний турнир "Farewell Tournament" с первыми на kTV призовыми. Победила команда "Madpenguins". Почему это был последний турнир? Потому что почти у всей администрации предстояли серьёзные экзамены и предстояло поступление в ВУЗ. Собственно говоря, вот прощальный пост. И, кстати, пост, описывающий атмосферу "пиратки" 2011-2014 годов.

С преодолением испытания, называемое поступление в ВУЗ и первый курс, наступило лето 2015 года. Именно август месяц вернул активность в сообщество. Проводились абсолютно разные турниры по разным степеням серьёзности. Уделялось большое внимание женским командам, не одно фрагшоу было сделано для них. Тот месяц сильно запомнился тем, что с "пиратки" ушло очень много людей и много пришло новых. Из-за этого пришлось по-новой создавать комьюнити.

kTV (не в популярном смысле). Но с наступлением нового учебного года пришлось всю контору прикрывать до зимы 2016 года. После зимнего открытого турнира группа была снова не особо активна, поскольку помогали HellStars-ам перейти на стим. Из этого ничего не получилось, но бывшие админы ХС того времени дали нам сильный толчок, чтобы поднять kTV на ноги, за что отдельное спасибо h1dden, chappa, Slimz. Об остальном вы уже и сами знаете (8 марта, лига, фемэил турниры, летний открытый турнир, арбалет и т.д.) В настоящее время наше сообщество активно занимается проведением разных турниров, созданием различного контента и просто поддержкой давно умершей игры.